Privacidad

1. Derecho a la información
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), AEED, titular del sitio web www.ecodigest.net, informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal y bajo su responsabilidad.

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por AEED con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que proporciona.


2. Consentimiento del usuario
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de la web www.aeed.com o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de los servicios prestados.


3. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios
El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: webmaster@ecodigest.net


4. Información sobre cookies y técnicas de “spamming”
La web www.ecodigest.net no utiliza cookies.

AEED no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

En caso de duda o controversia relativas a la presente política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede dirigirse a webmaster@ecodigest.net

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).


5. Modificación de la presente política de privacidad
AEED se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Noticias y Eventos
14 Congreso de la Sociedad Española de Diagnóstico por Imagen del Abdomen

Se celebrará en Santiago de Compostela (Facultad de medicina) los días 16 y 17 de Octubre de 2014.

Noticias y Eventos
Update on Abdominal Contrast Enhanced Ultrasonography

Se celebrará en Barcelona, en el Hospital Clínic, el 12-14 de Junio de 2014.

Noticias y Eventos
XIX Symposium sobre tratamiento actual de las enfermedades digestivas

Se celebrará en Madrid los días 13 y 14 de marzo de 2014 en el Hotel NH Eurobuilding.

Reunión
Reunión Anual 2014

La XXV Jornada Nacional de Ecografía Digestiva se celebrará en CÁDIZ los días 25 y 26 de abril de 2014.